歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  徒具外表的偵查兵,SKODA發表Rapid Spaceback ScoutLine替中堅戰力換上個性武裝
AUTONET記者:吳世傑(07/13/2015星期一)

近年來跨界休旅車風氣逐漸橫掃國際車壇,除了M-BENZ與BMW正打得火熱的Coupe-Like SUV之外、另一種在市場上越發茁壯的車款便是擁有旅行車名號,卻搭載加高底盤、四驅系統,擁有更好路面穿越性的Crossover車款。其中VW集團更是將這樣的Crossover遍布旗下各品牌,包括AUDI Allroad、VW Alltrack與SKODA Scout等等車系都是採相同策略所打造,如今SKODA再度針對旗下中小型車款Rapid Spaceback發表ScoutLine特仕車款,讓Scout車型的稱號再度延伸。

然而所謂ScoutLine車型與正統的Octavia Scout、Fabia Scout等車款不同,全新發表的Rapid Spaceback ScoutLine是僅有在外觀上搭配越野化外觀的特仕車型,包括前後底盤下護板、環車霧面塑料防刮套件與銀色照後鏡飾蓋等等,讓原有偏重都會感的Rapid Spaceback能更添休閒氣息。不僅僅Rapid Spaceback ScoutLine全車系並未搭載四驅系統,就連底盤高度也未見提升,也讓ScoutLine車型成了徒具外表的特仕車款。

然而SKODA卻還是針對Rapid Spaceback ScoutLine推出些許獨門配備,包括16吋耎ock虷□侗T圈與17吋笁amelot虷□侗T圈與全新草地綠外觀塗裝。動力方面Rapid Spaceback ScoutLine沿用標準版Rapid的全系列六期動力單元,擁有90hp、100hp與125hp三種汽油動力引擎與90hp、116hp兩種柴油引擎,並標配煞車動能回收系統與引擎自動啟閉功能。

由於全新的ScoutLine車型僅是外觀差異,因此很快就能納入現行組裝產線中而不需等候,SKODA Rapid Spaceback ScoutLine預計將會在邁入8月之前便於歐洲市場開始販售,提供消費者更具休閒氣息的絕佳務實車款。

 
SKODA 捷克
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP