歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  2019法蘭克福車展搶先報:更華麗高檔,SKODA推出Kamiq Monte Carol華麗特仕版
AUTONET記者:趙惠群(09/06/2019星期五)

今年3月的日內瓦車展,SKDOA推出全新的都會跨界休旅Kamiq,台灣可能要等到明年第2季才會引進,而原廠在下周的法蘭克福車展再推出造型更時尚、配備更檔的型的Kamiq Monte Carol,預定第四季量上市,Kamiq所有動力車型都會有Monte Carol版本。

事實上,SKODA上月才推出全新Scala掀背車特仕版Scala Monte Carol。多年前,SKODA在Yeti推出在Yeti Monte Carlo之後,接續其他各車系也都曾推出Monte Carol特別版,當做一種旗艦版本的車型,以滿足買家更高檔的需求用來強化產品陣容。

從外觀來看,Kamiq Monte Carlo和一般版本的Kamiq的不同,首先是車頭換上全LED頭燈組,水箱護罩的格柵則更換黑色高光澤外框,前保桿和車外後視鏡外蓋也都採用黑色的處理。此外,車頂架和門側踏板同樣做了深色的處理。最後是尾門上的品牌SKODA字樣和Kamiq車銘牌,也同樣變成黑色的塗裝。

另外,外觀上也做了一些部件的升級,包括換上全LED尾燈,全景式天窗,有色後車窗和黑色後分流器和特殊徽飾。 2020年式Kamiq Monte Carol還標配獨特的17吋鋁合金輪圈,另外車主也能升級尺碼更大的18吋輪圈。

至於座艙的升級,首見雙前座換上整合頭枕、可調座椅高度的跑車化座椅,豪華超小型跨界車踏入駕駛室內,配有一對可調節高度的運動型座椅,另外還有特殊的內裝,以紅色縫線搭配黑色內裝材質所構成視覺上對比強烈的車室,在主要是黑色的艙室中形成視覺對比,同樣的對比配色,也應用在結合打孔的真皮包覆方向盤和手煞車和排檔桿的皮革包覆。

上述的改裝升級其實和Scala Monte Carlo非常相似,不過Kamiq Monte Carol還有其獨特的紅色LED環境照明和內飾,和比較低階的車型有所區隔,像是鋁合金的油門與煞車踏板,車頂採用黑色的內襯,空調出風口也加了鍍鉻的裝飾,門側踏板有黑色處理的KAMIQ字樣和全新的車型專屬的地毯。

 
車展消息
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP