歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  前所未有的粉彩禮車,ROLLS-ROYCE推出Pebble Beach 2019 Pastel Collection特仕車
AUTONET記者:趙惠群(08/20/2019星期二)

英國勞斯萊斯(ROLLS-ROYCE)本月為現役的Ghost即將謝幕,特別推出Zenith Collection 頂峰特仕版,而本周再在加州圓石灘(Pebble Beach)的蒙特利汽車周的車展中推出13輛車色粉彩夢幻的2019年式圓石灘粉蠟筆客制化(Pastel Collection)特仕版。

勞斯萊斯這三款13台特仕車的共通點是它們的底盤平台,可溯源自BMW的旗艦7系列。它們是搭載雙渦輪增壓動力的三款豪華禮車特仕版,包括Ghost、Wraith和Dawn的敞篷車,各自施以淡綠色、粉珊瑚色和信號淡黃色等三種色調,據車廠所說,這三種顏色都是取材自圓石灘附近的大海、山丘和沙灘等地景,內裝也同樣採用繽紛的配色,每一台車的車門踏板也都會加上一塊飾板,特別註記2019圓石灘和車型。

按官方說法,淺綠車色的Ghost,它的車色是取材自經歷多年乾旱和火災之後,圓石灘半島上重生的植物群的色調。另外號稱勞斯萊斯性能最強的跑車,Wraith採用信號淡黃色,內裝則採用塞爾比灰和檸檬黃等配色,該車款搭載6.6升12缸動力,具備623hp的最大馬力,以及870牛頓米的扭力峰值。

Dawn敞篷車採用粉紅珊瑚色車型,按官方說法,它需要先經過9小時的手工拋光,它的內裝則是結合北極白色和日落橙色皮革。

這些用色柔美的特仕車,相較於傳統勞斯萊斯的黑或銀色的車色大異其趣, Pebble Beach 2019 Pastel Collection特仕車看起來就像彩色水果糖一樣繽紛多彩。

勞斯萊斯汽車北美公司總裁Martin Fritsches表示,每年都有成千上萬的勞斯萊斯車主齊聚蒙特利汽車周,這是我們每年全球最重要的家庭聚會之一,特別是對我們的美國車主而言更是重要,而每一項客戶委託打造的客制化車款,都是由勞斯萊斯的Goodwood的設計師和工匠所創造,並採用勞斯萊斯最好的金屬、皮革、原木和其他珍貴的材料。

Ghost在2020年將推出2021年式全新一代車型,該車型將結合Phantom和Cullinan的豪華車平台(Architecture of Luxury),動力將比照 Wraith和Dawn,採用BMW N74的6.75升雙渦輪增壓V12動力,並搭配48V微型油電複合動力系統,匹配八速自動變速器和四輪驅動系統,以提高燃油經濟性和操控性。

 
車展消息
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP