歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  2019法蘭克福車展搶先報:神秘到家!LAMBORGHINI全新超跑預告登場
AUTONET記者:衛清風(08/26/2019星期一)

在各車展開目前吊車迷們的胃口,幾乎已經成為汽車品牌們的「生活日常」,隨著距離今年德國法蘭克福IAA國際車展開幕已經剩下不到一個月,許多品牌的「宣傳式預告」也趨於密集。LAMBORGHINI日前也在Twitter上預告了即將展出的車款,不過原廠並沒有透露太多訊息,僅有一張車頭剪影與讓人感到相當熟悉的Y形LED與廠徽。

而這個手法也成功在車迷之間引起討論,畢竟上一次LAMBORGHINI出現這樣的LED燈設計的車款,也只有2017年推出的Terzo Millennio,若我們仔細看,還能發現這款神祕新車的車頂同樣也具備雙弧設計,所以不少人推測這款新車很可能是採用Terzo Millennio身上許多設計元素的限量車款。

所以,它很可能是以現有Huracán、Aventador S為基礎打造的特殊車款,並且換上新的名稱。不過考慮到LAMBORGHINI先前有著用限量車款來預示未來的新車,所以這款神秘限量車款,很可能也代表了新一代「大牛」大改款的方向。這其中包括動力系統方面,先前就傳出下一代大牛除了V12自然進氣引擎之外,還會進一步導入3具電動馬達,使其擁有高達1000hp的最大馬力輸出。

最後,在WEC世界耐力錦標賽改變賽制新增以市售超跑為基礎的Hypercar級別之後,LAMBORGHINI在先前表達出參賽的可能性,所以這這款神秘超跑,會不會是向已經確定參加的ASTON MARTIN Valkyrie宣戰,相信也是令人相當期待的部分。此外,其實前述的可能性當中,並不會互相排斥,所以有們有「三個願望,一次實現」的機會就讓大家一起期待吧。

 
車展消息
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP