歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  新世代性能休旅新選!AUDI SQ5 英國報價出爐
AUTONET記者:Joseph(02/21/2017星期二)

AUDI 在 2016 年巴黎車展發表全新一代 Q5 後,除了持續站穩競爭激烈的休旅級距主力市場,同時性能強化版本 SQ5 車型,也在隨後 2017 年底特律車展中亮相。如今原廠馬不停蹄宣布 AUDI SQ5 英國市場報價,將從 51,200 英鎊(約新台幣 196 萬元)起跳,預計今年 6 月交車。

導入 MLB EVO 新世代底盤平台的 AUDI SQ5,藉由工藝與材料技術的精進,全車重量減少 35 公斤,加上全新開發的 3.0 升 TFSI V6 引擎,可迸發 349hp 最大馬力,並運用雙渦流渦輪技術,在 1,370rpm 即達到 50.98kgm 峰值扭力,一路延伸至 4,500rpm 享有雄厚加速實力。此外全新六缸引擎所採用的高效率燃燒技術,原廠測試可達到每公升 14.45 公里的最佳油耗表現。

外觀部分 AUDI SQ5 繼承全新世代 Q5 設計語彙,裝配矩陣式全 LED 頭燈組,並運用雙 L 形造型結構讓整體風格更具攻擊系;同時跟進品牌風格的 Singleframe 六角形橫柵水箱罩上附有著 SQ5 徽飾,告知來人不可輕易挑性的象徵。此外車尾同樣搭載全 LED 燈組,並在後保險桿處安裝雙出排氣尾管,以及鋁合金後擴散器提升運動質感。

全新 AUDI SQ5 也為座艙導入最新科技設計布局,中控台採用 8.3 吋液晶顯示螢幕,整合 MMI 車載系統,提供觸控、手寫板與實體按鈕等多種操控方式,並加入 Android Auto 和 APPLE CarPlay 行動裝置連接介面,也當然少不了象徵 AUDI 新世代科技優勢的 12.3 吋虛擬座艙儀表板。至於行李箱容積則從標準 500 到 610 公升之間,到摺疊後排座椅提升到 1,550 公升,成為兼具性能與實用效益的多面向豪華 SUV 新選。

 
RV越野
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP