歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  LAND ROVER TAIWAN官網有彩蛋!但不是每一種都買得到ㄟ
AUTONET記者:盧佛青(05/12/2017星期五)

根據LAND ROVER全新的全球戰略,只要是所有在全球市場銷售車系,在當地官網都可以即時看到所有車款資訊,所以預計九月份才要正式發售、日前總代理九和汽車宣布預售的全新第五代Discovery,甚至包括2018年式的Range Rover Velar車系,現在都可以看到LAND ROVER TAIWAN台灣官網可以見到整本整本的原廠型錄提供閱覽與下載,不過根據總代理九和表示,各地則會依照各市場情況最終決定不同而可能實際銷售車款略有出入!


對!沒錯,台灣官網上就真的有Ingenium系列柴油2.0L四缸引擎高、低輸出版本的相關資訊,但總代理表示預售並未提供。


舉剛剛宣布預售的全新第五代Discovery車系為例說,迄今我們所收到確認的消息內容,則是今年至少就僅會引進搭載汽油與柴油3.0L引擎的動力組合,至於你看到台灣官網上Ingenium系列的小排氣量2.0L柴油引擎...基本上....短期內,應該還沒有導入的可能。
最新發表的Range Rover Velar中文原廠型錄也已經全數上架,基本上就有包括標準與R-Dynamic等不同款式。


Range Rover Velar中文原廠型錄上柴油2.0L(D180 / D240)、3.0L(D300)的技術規格。


Range Rover Velar中文原廠型錄上汽油2.0L(P250)、3.0L(D380)的技術規格。


當然,再朝向全面高級品牌經營之路,最近總代理九和多項驚人之舉,真的都可以體驗到英國原廠、亞太總部與在地業者三方面的積極與用心,相信國內的潛在買家也能充分體驗包括通路全面更新、誠意的定價策略,還有將導入的原廠中古車與資融服務等等,規格幾乎都是前所未見,當然也代表國內的LAND ROVER買家與車主們也將享受到更高規格的款待。
Range Rover Velar中文原廠型錄上光車色組合就有多達22種(左下角為「阿魯巴銀」)。


Range Rover Velar中文原廠型錄鋁圈組合至多共有....


....18種款式,當然也不是每一款都可以如願搭配每一種車型啦!


所以,你現在當然也可以見到,可能是、預計是在年底2017-2018台北國際車展現身的Range Rover Velar,但線上型錄中與全新第五代Discovery車系所同樣公布的包括汽油、柴油2.0L與3.0L引擎,最終也可能不是全數引進國內,而型錄上還有很多很多的顏色選擇(包括首度出現的「阿魯巴銀」等),也不見得是每一種都可以買得到、選得到,甚至還有多達18種款式的鋁圈組合等等,以及幾乎「族繁不及備載」的內裝與精品、配件選項也是,不過若真的消費者很想買的,但是總代理又不引進的話怎麼辦呢?我想就可以讓目標消費客層或潛在買家們發揮真正的影響力(不是鍵盤試車手或問問就好的那種....)、展現充分的高度興趣實際向通路反應吧...或許總代理真的收到如雪片般超過預估的需求,在適切的評估與權衡之後,必定會做出讓買家滿意的答案。
在車室內裝座椅材質的部分,光皮革就有檀木黑、橡子色、淺牡蠣灰、古銅色再搭配不同紋路的椅面組合,織布座椅部分則有深班黑/檀木黑、深班灰/淺牡蠣灰等至少二種搭配。



 
RV越野
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP