歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  賺錢最重要!M-BENZ GLC Coupe將率先於中國推出入門後驅版本!
AUTONET記者:盧佛青(06/15/2017星期四)

你以為GLC全部都一定要標配4 MATIC嗎?在利字當頭的當今車壇,只要能夠抓老鼠的,管他是黑貓還是白貓都一樣,而為了擴大GLC Coupe轎跑運動休旅在中國市場的銷售規模,近期已經有中國網友在當地見到全新GLC 200 Coupe測試車款趴趴走的蹤跡了!



根據最新消息指出,這款全新的GLC 200 Coupe測試車,對比其他較為豪華的現行市售版本來說,基本上就用式樣較簡單的水箱護罩,取代了滿天星款式的造型,而且連引擎下護板也換上沒有表面處理的款式,另外車尾原有其他車款必備的4 MATIC也不見了,顯然這將是一款FR後輪驅動的入門產品定位。

動力方面,雖然即將在下半年率先於中國市場追加發售的GLC200 Coupe新車,將搭載與現行GLC 200 4MATIC同樣一具汽油2.0L缸內直噴渦輪增壓引擎,不過引擎調校將有所不同,最大馬力與峰值扭力分別為184hp與30.6kgm,但同樣將標配9G-TRONIC九前速手自排變速系統,至於其他還有多少配備會被拔,我們還將持續為大家關注。

這款GLC200 Coupe入門後驅版本,是否也將在其他市場銷售,目前包括M-BENZ原廠都尚未有進一步的官方訊息發佈,不過可以確定的是至少在中國市場上市的價位將大幅降低入主門檻,也可以吸引更多喜愛轎跑運動休旅的高級車準買家們!


 
RV越野
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP