歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  JLR排放測試系統異常,英國境內召回約4.4萬輛車
AUTONET記者:Allan(03/18/2019星期一)

根據可靠消息指出,英國第一大車廠JLR近日發現排放測試系統出現異常現象,並且在最短的時間內主動向英國車輛監理單位DVSA通報,未來將會召回英國境內JLR旗下多達10款車型,這些車款都是搭載2.0L汽柴油引擎的車款,預估召回車輛總數約4.4萬輛車。

此次召回的車輛為2016年至2019年製造的車款,JAGUAR受影響的車款為E-Pace、F-Pace、F-Type、XE和XF,LAND ROVER則是有LAND ROVER Discovery、LAND ROVER Discovery Sport、RANGE ROVER Sport、RANGE ROVER Evoque。這件事情也在最快的時間內通知歐盟委員會,委員會表示將會針對這件事做出相關的指示。

JLR也為此事發表一份聲明,表示目前已經針對受影響車輛進行最後調整,以確保所有召回之車輛均可以通過新的排放規範,此次召回的所有車款都是免費維修,並且會縮短所有維修時間降低車主的不便。

近期各家車廠對於排氣的相關檢驗都是上緊發條,最典型的案例,就是這個月美國FCA汽車集團發現旗下眾多車款排放不符合標準後,馬上針對不符合規定車款進行召回,這些做法都是為了避免被掛上類似偽造排氣數據的不雅字眼。

 
LAND ROVER 英國
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP