歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  僅限量打造50部!ABT RS5-R改裝定裝照釋出,將擁有530PS強悍輸出
AUTONET記者:歐東哲(01/29/2018星期一)

專司VAG車系改裝的德國改裝大廠ABT 繼去年針對AUDI RS5 Coupe推出動力升級套件後,在最近又發表了全新的作品。一款綠色塗裝、以RS5為基礎稱為RS5-R的改裝強化版本在即將於三月到來的日內瓦車展前改裝廠率先釋出了定裝照,讓人能預覽這款造型與性能兼具的高性能Coupe。

首先在動力方面,其仍是搭載了原廠那具2.9升V6雙渦輪增壓汽油引擎,不過輸出數值從原先的450PS/61.2kgm提升至530PS/70.4kgm的境界,也因此在0-100km/h靜止加速部分可自原先3.9秒進一步提升至3.6秒,和當今超跑作品相較也不顯遜色。除此之外,這款作品還備有ABT消音系統,可賦予這款作品獨特的排氣聲浪。

再加上雙邊四出直徑達102mm的碳纖維排氣尾管,在造型上也屬一流。至於在看不到的部分ABT也替車主設想好了,像是配有升級後的懸吊組(包含運動化防傾桿以及高低可調彈簧組)。而根據業者表示,這款圈狀避震器還是與德國懸吊大廠KW合作所開發而成。

至於在外觀部分,這款改裝作品不僅有鮮綠色的車身塗裝,且在前保桿下方還配有碩大的前擾流翼、車身側裙、前輪拱上的散熱孔、車尾行李箱蓋上方的鴨尾翼及後方四出排氣尾管間的分流器等,再加上21吋多輻式輪圈(搭配275/25胎組),可說是非常霸氣!

另外在內裝部分,雖然原廠並未釋出照片,不以過往的經驗來推測,在雙前座座椅將會繡有RS5-R的字樣,且在排檔頭部分也將換成ABT的碳纖維部品等。而這款作品也將會在三月登場的日內瓦車展中正式發表,且僅限量打造50部,對於愛好ABT改裝作品的熱血車迷們,手腳可要快一些了。

 
AUDI 德國/奧迪
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP