歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  2018台北車展搶先報:福斯商旅2018年式Multivan與T系列70周年紀念車Bulli 70正式亮相
AUTONET記者:趙惠群(12/12/2017星期二)

露營休閒風氣的助長,福斯商旅VWCV今年買氣業績長紅,全新世代T6車各車系都十分暢銷,包括商務機能超強的豪華商旅Caravelle,以及功能和實用性都領先同級競爭車的Multivan,各自滿足不同客層。2018台北車展,品牌主將打兩款T6車系,包括配備和安全升級的Multivan Highline的2018年式新車型,以及紀念T系列車款第一代T1 Bulli七十周年的紀念特仕車Multivan Bulli 70。


2018年式Multivan Highline將4MOTION全時四輪驅動系統納為標準配備,4MOTION可控制動力和扭力,並依實際行駛需求分配至四個車輪,提供車子額外的循跡性及方向穩定性,以提升主動安全性,也讓車子在各種路況行走的穩定大幅提升。



另外,Multivan Highline也標準配備DCC主動式懸吊系統提供不同的車輛動態表現,駕駛可透過中控台按鈕切換標準、舒適與運動三種模式,方向盤轉向輔助力道、懸吊反應、變速箱換檔轉速與模式,都會依車主設定而有不同的運動性能表現。



2018年式Multivan的動力是配備2.0升TDI渦輪增壓柴油引擎,最大馬力204hp/4000rpm,最大扭力則十分充沛,達到45.9kgm/1,400rpm,不僅能承受高負重,在道路上行駛也十分流暢輕快,同時可取優異的油耗表現。

車室不僅有極寬的七人乘坐空間,它配有全新的三幅式多功能方向盤具備良好觸感,還有頂級Nappa真皮座椅,雙前座更具有可調整高度的12向電動調整雙前座附加熱功能,駕駛座椅更可利用記憶功能。

此外,全車系標配Climatronic三區獨立恆溫空調,後座也有獨立出風口,另有類木質楓木紋地板,提升車室的豪華感。空間也深具機能性,可依需求做不同的彈性化空間組合,第二排座椅採獨立雙座設定,除具備前傾、滑移調整機能便利進出第三排座椅外,也能one-touch操作免拆卸直接進行360度旋轉打造行動商務會議室。多功能圓桌可在無段式滑軌上移動,也可收入獨立座椅之間。第三排座椅同樣具備前後滑移機能,二、三排座椅背收折後即可創造寬敞平整置物空間。


中控台是6.3吋彩色螢幕,內建Composition Media音響暨娛樂系統,同時具有App-Connect手機多媒體連結功能,方便駕駛操作智慧手機通訊功能,特定的應用程式會透過觸控螢幕顯示在儀表板上,例如:音樂、地圖、訊息等資訊娛樂功能。Multivan車型也提供丹麥頂級音響品牌Dynaudio規劃的專用音響系統,包括11顆Dynaudio喇叭系統,輸出功率達到600瓦。

而主被動安全配備可說是十分齊備,全車系ESP、環艙氣囊、ABS、電子防滑差速器EDL、電子煞車力分配EBD、ASR加速循跡防滑控制、MSR減速循跡防滑控制,還有車道變化警示、斜坡起步輔助與Side Assist車道變換輔助,以及PDC前後停車導引系統與Rear View車後影像倒車攝影。另標配MCB二次碰撞預煞系統,避免碰撞事故中二次撞擊。


另外,十分亮眼而帶著幾許復古風味的Multivan Bulli 70周年特仕車款,則是首次抵台,它有仿古造型18吋經典Disc鋁圈與家族大型鍍鉻水箱罩, 車頭配備LED日行燈、車尾有E型LED尾燈。內裝搭配如時尚精品品牌格紋的Visitamo織布格紋特式座椅及乘客艙仿木質地板,是向第一代T1致最高敬意。



Multivan Bulli 70周年黃白雙色特仕車款限量18年式專屬套件包括:Bulli特仕車側銘牌、車側後視鏡鍍鉻飾條、特仕漆黑包覆B柱、70 Years特仕後窗標誌、Bulli迎賓踏板和鍍鉻飾條及車艙尾門不袗蓋板等。

 
車展消息
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP