歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  2016巴黎車展搶先報:OPEL首發Karl Rocks,可能伴隨Activa概念車
AUTONET記者:Chappy(09/14/2016星期三)

巴黎車展即將於本月29日登場,不少車廠為了宣傳重點展出車型,紛紛於近期發表了焦點參展車款,而美國GM旗下的OPEL也不例外。日前,OPEL公布了旗下全新跨界SUV-Karl Rocks的官方照片。

當然,車名中的Rocks,並不是代表這輛車的搖滾風格,而是比起一般版本的Karl,Karl Rocks更加強調其Off-Road的輕度越野能力。也因此,OPEL也將Karl Rocks的車高增加18mm,讓Karl Rocks輕鬆面對非柏油或崎嶇路面。

Karl Rocks外觀上最大的特點,便是在前後保桿下緣和側裙改採黑色塑料材質,大大顯現其越野運動取向。不過,為了避免過重的塑料感,上頭均嵌上了銀色金屬護板。此外,燻黑頭燈和行李架的設計,也讓Karl Rocks外觀更具運動感。

值得一提的是,Karl Rocks將搭載獨家Favo蜂巢式布質座椅,並支援Apple CarPlay系統,讓車輛與iPhone連接後,操作更為簡便。動力方面則維持1.0升三缸自然進氣配置,搭配5速手排變速箱,提供75hp的輸出。

Karl Rocks將於今年巴黎車展正式亮相,不過最近,OPEL Activa的間諜照也被曝光。這輛全新的小SUV是以PEUGEOT 3008底盤為基礎打造而成,軸距也同樣為2675mm。預計將有115hp汽油三缸、160hp柴油、160hp天然氣共三款引擎可選擇,並提供四驅車型。預計於2018年上市的Activa,雖然實車趕不上本屆巴黎車展,但不排除以概念車形式搶先亮相。

 
RV越野
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP