歐、非頻道 精選新聞
 
 
 
 
歐、非頻道 廠牌分類
     
 

MERCEDES-BENZ 德國/賓士

BMW 德國/寶馬

VOLKSWAGEN 德國/大眾

AUDI 德國/奧迪

PORSCHE 德國/保時捷

VOLVO 瑞典/富豪

FORD 美國/福特

RENAULT法國

LAND ROVER 英國

FIAT 義大利/飛雅特

PEUGEOT 法國/寶獅

機車

JAGUAR 英國/捷豹

FERRARI 義大利/法拉利

OPEL 德國/歐普

NISSAN 美日/日產

SKODA 捷克

TOYOTA 美日/豐田
 
 
  瑞典皇室最佳門面,VOLVO提供35輛新XC90擔任皇室婚禮禮賓車
AUTONET記者:張振群(06/25/2015星期四)

一直以來瑞典VOLVO汽車皆從安全為出發點,並目標在2020年達成行車零事故願景。而這份堅持也成了瑞典皇室的最佳夥伴。早在2010年時VOLVO就提供多達85輛特別設計的車款,參與Victoria公主與Daniel王子的婚禮。往後在2012年也持續提供50輛白色S60以及XC60,參與Estelle小公主的受洗儀式,可見VOVLO與瑞典皇室的緊密關係。

2015年6月中瑞典皇室的Carl Philip王子,終於和相戀四年的前藝人模特兒Sofia Hellqvist結婚。而他們不僅早在2010年就相識相戀、2014年6月底訂婚,終於到2015年6月中完婚。而身為「瑞典國寶」的VOLVO這次也提供多達35輛全新XC90支援婚禮的各項服務,包括從機場到飯店、晚餐與婚禮現場的往返作業等,皆由新XC90負責。

而對於這隆重的婚禮,VOLVO不僅拿出最高誠意採用新XC90做為禮賓車,更特別在前葉子版兩側鑲上特殊徽章以示慶祝,內裝方面則以Light Leather皮革呈現,突顯優雅奢華的獨特高質感氣息。特別的是在Carl Philip王子婚禮過後,VOLVO也相當有誠意將這些皇室成員搭乘過的XC90,提供給有興趣的民眾購買。

其中最值得注意的是,VOLVO和Carl Philip王子雙方相當熟識,不僅是因為他是瑞典皇室的成員,更在2013年成為VOLVO Polestar Racing Team車隊的一員,亦曾駕駛特製的S60賽車參與STCC(Scandinavian Touring Car Championship、斯堪地那維亞房車錦標賽),可說是相當熱衷於賽車活動,所以這次的婚禮VOVLO當然身負重任。

 
RV越野
日期
 
▲TOP

AutoNet汽車日報 版權所有 禁止轉載 c 1996-2008 AutoNet.com.tw All Rights Reserved. Tel:(02)2768-9907 Fax:(02)2749-2872

▲TOP